Bayangkan Anda dapat menjadi pribadi yang berpengaruh, hangat, dan menyenangkan, serta mampu menyihir siapapun yang kenal dan dekat dengan Anda

Jangan Buru-Buru untuk Memutuskan, Sebelum Anda Mengetahui Manfaat dari Kursus Online ini. Silakan Lanjut Baca Kebawah Jangan Buru-Buru untuk Memutuskan, Sebelum Anda Mengetahui Manfaat dari Kursus Online ini. Silakan Lanjut Baca Kebawah

Coba Anda jawab pertanyaan-pertanyaan dibawah ini!

  1. Apakah selama ini Anda merasakan sulit sekali berkomunikasi dengan orang lain
  2. Apakah selama ini Anda dihantui perasaan yang menakutkan ketika menyampaikan sesuatu?
  3. Apakah selama ini Anda termasuk orang yang sangat pemalu jika harus berhadapan dengan orang lain?

Atau :

  1. Apakah Anda ingin meningkatkan karir Anda?
  2. Apakah Anda menginginkan penghasilan Anda naik secara drastis
  3. Apakah Anda ingin menjadi seorang yang supel, hangat dan menyenangkan ketika berkomunikasi dengan orang lain?

Jika jawaban Anda dari pertanyaan diatas lebih banyak ‘iya’ nya, bisa jadi solusi ini tepat untuk Anda!

Karena apa?  Karena 89,7% dari kesempatan yang DIBERIKAN kepada orang-orang berdasarkan KEMAMPUAN mereka dalam BERKOMUNIKASI.

Pernahkah Anda Bertanya Ke Dalam Diri Anda?​

Mengapa kita perlu belajar ilmu Komunikasi?

Bukankah sejak lahir kita sudah diajarkan berkomunikasi?

Bukankan komunikasi sudah kita terima begitu saja (taken for granted) dari orang tua kita?

Setiap manusia tidak dapat tidak berkomunikasi. Semua orang dapat melakukan komunikasi, tapi sayangnya tidak semua orang dapat melakukan komunikasi dengan baik. Sehingga akhirnya banyak sekali terjadi salah persepsi, salah paham, pertengkaran, bahkan peperangan yang terjadi hanya karena kesalahan dalam berkomunikasi

Orang-orang Sukses dengan Ilmu Komunikasi

Lalu, mengapa kita perlu belajar Komunikasi?​
Biarkan mereka yang berbicara

JG-vs-Tony-Robbins

Tony Robbins

Pelatih, pembicara dan penulis

" Kualitas hidup Anda adalah kualitas komunikasi Anda "

BillGates

Bill Gates

Pengusaha (Microsoft).

" Saya sangat meyakini bahwa setiap hal yang meningkatkan komunikasi memiliki efek yang amat besar dalam hal bagaimana orang dapat belajar satu sama lainnya, dan bagaimana mereka dapat mencapai kebebasan yang mereka inginkan "

round_tracy

Brian Tracy

Konsultan manajemen dan pembicara

" Komunikasi adalah sebuah keterampilan yang dapat kau pelajari. Belajar komunikasi itu seperti mengendarai sepeda atau mengetik. Jika kau mau mengerjakannya, kau akan dapat mengubah kualitas dari semua bagian hidupmu "

jim-rohn-copy

Jim Rohn

Pengusaha, penulis dan pembicara motivasi

" Mengambil keuntungan dari setiap kesempatan untuk berlatih keterampilan komunikasi Anda sehingga ketika acara-acara penting,Anda akan memiliki karunia, gaya, ketajaman, kejelasan, dan emosi yang mempengaruhi orang lain "

Dengan semangat kebermanfaatan, dengan bangga, kami memperkenalkan
kursus Online : Mahir Komunikasi

Apa yang Anda pelajari dari Kursus Online ini?

Gabung sekarang bersama kami, dan nikmati investasi yang sangat terjangkau dan manfaat yang begitu besar buat Anda

0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Investasi Normal 
694.000

Khusus untuk Anda, investasi ini hanya 
347.000 (Masukkan Kupon Diskon : DISKON50)
atau kupon dari affiliate kesayangan Anda

0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Siapa fasilitator di Kursus Online ini?
Perkenalkan : Muvtizar Solichin, biasa dipanggil Kang Muvti.

Seorang Trainer dan Konsultan di bidang Potensi Manusia dan Ilmu Komunikasi (Human Potential and Communication Specialist) yang sudah berpengalaman

lebih dari 10 tahun. Serta telah menempuh studinya di ilmu Komunikasi di salah satu Universitas Negeri Terbaik di Indonesia, dengan nilai yang memuaskan.

Sebagai seorang praktisi, beliau pun mempraktekkan sekaligus belajar di sebuah bisnis industri Network Marketing. Dan Alhamdulillah bersama rekan-rekan di bisnis tersebut, beliau mempunyai grup bisnis mencapai lebih dari 10.000 orang.

Awal karirnya di dunia Pelatihan, Kang Muvti bersama tim trainer dari DeMiracle37 Training Center adalah pelopor pelatihan-pelatihan hypnosis dan hypnotherapy di Indonesia bersertifikasi nasional yang sudah mengadakan training publik lebih dari 40 angkatan dan alumni-alumninya yang tersebar di seluruh Indonesia dengan berbagai latar belakang.

Dan sekarang, dengan semangatnya untuk terus melatih dan menginspirasi di bidangnya, beliau mendirikan beberapa lembaga yang berfokus ke Seminar dan pelatihan, yaitu ECI (Excellence Communication Institute), lembaga yang melatih ilmu-ilmu komunikasi terapan, Syakilah Event & Learning Center (Syakilah ELC), lembaga yang membantu setiap orang agar menjemput potensinya, Khalivah Learning Center (KLC), lembaga yang membentuk para pemimpin muda dengan karya, serta Menembus Batas Academy (MBA), lembaga yang membenahi mental seseorang menjadi jauh lebih baik lagi.

Kini, beliau mengembangkan sebuah kursus Online tentang Komunikasi bernama Mahir Komunikasi, dan bersedia untuk melatih dan menginspirasi siapapun yang ingin kapasitasnya meningkat pesat. 

Pentingnya Ilmu Komunikasi

Kursus Online : Mahir Komunikasi ini cocok untuk :

Anda seorang IMERS?

Anda seorang IMERS atau internet marketing, ini sangat dibutuhkan bagi anda yang ingin webinar, training offline, dan kopdar. itu semua membutuhkan ilmu komunikasi

Anda seorang siswa atau mahasiswa?

Anda seorang siswa atau mahasiswa, Bagaimana berkomunikasi yang baik dengan teman-teman Anda agar teman-teman Anda nyaman berteman dengan Anda. Serta bagaimana berkomunikasi yang baik dengan guru atau dosen Anda, sehingga guru dan dosen Anda sangat senang dengan kehadiran Anda

Anda seorang pengajar?

Anda seorang pengajar (guru, dosen, trainer, ustad), bagaimana berkomunikasi yang baik dengan anak didik Anda, agar anak didik Anda paham dan mengerti maksud Anda serta Anda disukai oleh mereka

Anda seorang penjual?

Anda seorang penjual, bagaimana berkomunikasi dan membangun hubungan yang baik dengan calon pembeli Anda, sehingga calon pembeli Anda merasa nyaman dan mau membeli produk Anda

Anda sebagai orang tua?

Anda sebagai orang tua, bagaimana berkomunikasi yang baik dengan anak-anak Anda, sehingga anak-anak Anda menjadikan Anda sebagai orang tua favorit dan menyenangkan

Anda sebagai anak?

Anda sebagai anak, bagaimana caranya berkomunikasi yang baik dan santun dengan orang tua Anda,sehingga orang tua Anda sangat bangga mempunyai anak seperti Anda

Anda sebagai bawahan?

Anda sebagai bawahan, bagaimana caranya menyampaikan pendapat yang baik kepada atasan Anda, sehingga atasan Anda pun menerima pendapat Anda

Anda sebagai Leader?

Anda sebagai Leader (Manajer, Direktur,Business Owner), bagaimana cara menyampaikan perintah/ instruksi kepada bawahan atau karyawan Anda dengan baik, sehingga bawahan Anda melakukan instruksi Anda dengan baik dan melakukan sepenuh hati

Kata Mereka Tentang Mahir Komunikasi

Saya sudah memiliki Aksesnya

Mahir Komunikasi akan membantu Anda menjadi pribadi yang lebih percaya diri

Agus Sakti

Digital Product Creator

Ini bukan soal tools, bukan soal teknik digital marketing, dsb

Tetapi ini berbicara ilmu dasar yang dibutuhkan semua orang sebenarnyaApalagi kalo kamu jualanEntah jualan di offline maupun online

Kamu butuh MAHIR KOMUNIKASI!

Bahkan ini bakal mempengaruhi cara kamu membuat sales letter sehingga penawaran yang kamu buat bisa lebih konversi! dan bukan gak mungkin
deal-deal besar bisa terjadi
karena kamu udah Mahir Berkomunikasi

Wahyudi Kristian

Affiliate Marketer dan Product Launch

Ini yang di tunggu-tunggu

Ilmu komunikasi di dalam vidio nya sangat BERKUALITAS

Dan penyampaian di vidionya mudah di tangkap dan dapat di pahami

 

Rangga Afrian

owner FB Ads Funnel

Dan ternyatah.. ga asal cuap-cuap jadi duit loh..

Karna mengkomunikasikan dengan jelas, lugas dan terarah pada apa yang ingin kita sampaikan itu adalah salah satu kebutuhan vital di era saat ini.. maka...

Belajar lagi yuk gmana caranya agar mahir mengkomunikasikan apa yang kita inginkan dengan baik lagi..

Andy Hermawan

Praktisi SEO dan FB ads Expert

Komunikasi merupakan bagian penting dalam bersosialisasi maupun dalam berbisnis.

Selama ini saya hanya paham kalau komunikasi hanya mengeluarkan isi kepala kepada lawan bicara kita.. ternyata komunikasi itu berpola dan bisa dipelajari.

Dengan pola pembelajaran berupa video mentoring, saya bisa akses dimana saja dan kapan saja. Dan yang terpenting, Mahir Komunikasi ini bikin saya bisa menaikkan level bisnis di bidang Network Marketing dalam memdapatkan prospek, tapi semua jenis usaha maupun bisnis apapun bisa diterapkan dengan pembelajaran dari Mahir Komunikasi.

Idham Dahlan

KANANKIRI.ID

Ilmu komunikasi sepertinya sudah menjadi hal yang wajib dikuasai di era millenial ini, dari presiden sampai rakyat kecil butuh ilmu komunikasi.. Apalagi kakak2 mastah yang biasanya konser..

Sayangnya tidak semua mampu membayar biaya pelatihan komunikasi atau public speaking yang pada umumnya mahal.

permasalahan tersebut dapat diatasi dengan ECOURSE MAHIR KOMUNIKASI dengan biaya yang sangat terjangkau

Vicky Yustadian Frandaris

Praktisi SEO

Saya fikir ga banyak orang berani mengambil tema ini, barangkali berat, tapi, setelah memahami ecourse dari ini, tema yg bagi sebagian orang berat itu bisa disampaikan dengan apik dan mengena.

Barangkali ecourse tentang mahir komunikasi ini yg pertama dan satu satunya di Indonesia, dan yg jelas mahir komunikasi itu PENTING dan PERLU!

Miftah Nashir

CEO AshikaDigital

Mantaaap niiih!

E-course ini yang sangat dibutuhkan oleh banyak orang, materinya juga lengkaaap bangeet,penyampaian dari pengajarnya enak banget didenger dan tentunya mudah dipahami..

Untuk Anda yang sedang ingin mempelajari ilmu komunikasi, public speaking, teknik negosiasi dll WAJIB BaNGET IKUT ECOURSE INI!

Nida Syauqiyah Amjad Dzihni

Digital Strategist di Indscript Creative

INI PENTING BANGET ASLI

Hanya dengan Ilmu Komunikasi Yang Baik kita bisa jadi Pribadi yang Berpengaruh, Hangat, dan Menyenangkan, serta mampu Menyihir siapapun yang kenal dan dekat dengan Anda.

Inih yang dibutuhkan banget buat Saya sebagai seorang yang kataya jarang ngomong/gugup kalo ngomong didepan orang banyak.

Tapi ga cuma buat saya, buat Anda utamanya seorang pebisnis, pelajar, guru, mahasiswa, dosen, karyawan, orang tua, dll juga sangat penting banget ilmu ini. karna komunikasi inilah yang biasa kita lakukan tiap hari.

Kerennya lagi e-course ini ga melulu teori tpi lebih banyaknya mengajak kita buat praktek. karna emang ini yang penting. Praktek praktek praktek.

Reni Maelani

Praktisi Youtube Marketing dan SEO

Komunikasi adalah sebuah pengemasan pesan sehingga dapat diterima dengan baik oleh orang yg diajak komunikasi.

Ini POINT PENTING nya...
Kalo kita tidak pandai mengemas pesan, tidak pandai menyampaikan pesan sebuah produk ke calon customer, maka hasilnya sia2.
Sehingga wajarlah jika skill utama yg harus dimiliki oleh front liner (yg berhubungan dengan customer) addalah KOMUNIKASI.
Apalagi, dunia online yg tidak berhadapan langsung..
KOMUNIKASI lah yg memegang peranan penting :
- Untuk menyampaikan sebuah pesan
- Untuk menyampaikan value sebuah produk
- Untuk meyakinkan customer atas sebuah produk 
- dan masih banyak lagi.

Ada masih banyak lagi video... Ini pelajaran yang SANGAT LUAR BIASA menurut saya.

Pandai bicara, pandai ngomong TIDAK SAMA dengan PANDAI BERKOMUNIKASI.

Diquee Diquee

Diquee.com

Senang sekali bisa belajar d mahirkomunikasi.com Ilmunya bermanfaat, presentasi ke client bukan hal menakutkan lagi, sebaliknya jadi hal yang ditunggu tunggu (peluang menyampaikan ide dan pikiran kita ke orang lain).

Jadi tahu juga cara komunikasi yang efektif , cara negoisasi yang benar bahkan cara menghadapi komplain dari konsumen dan masih banyak sekali ilmu-ilmu keren lainya yang pastinya ini jadi investasi ilmu kedepanya.

Rifki Ahmad Supriatna

republikawning.id

Mahir Komunikasi, Sangat bermanfaat jadi tidak perlu datang capek capek ke workshop ataupun pelatihan, bahkan kuliah bertahun-tahun.

Kita bisa mahir berkomunikasi dengan cara praktis belajar karena bentuknya E-Course bisa dibawa kemana-mana lihat kapanpun lewat handphone, lewat laptop dan pastinya efisien dan efektif sekali

Dedi Kusdinar

Internet Marketer

Dalam keluarga hubungan yang dijalin diantara anggotanya tentunya ada tujuan jangka panjang bahkan kekal abadi hingga ke JannahNya, sehingga diperlukan ilmu yang mendalam bagaimana membangun komunikasi yang harmonis diantara suami-istri, orangtua-anak, mertua-menantu, dan hubungan dengan kerabat juga tetangga

Lalu bagaimana mindset, motivasi dan cara yang perlu dibangun supaya komunikasi efektif dan efisien dapat tercipta

Temukan ilmu dahsyat membangun komunikasi dalam kelas belajarbonline Mahir Komunikasi, rasakan dampak perubahannya, Anda akan jauh lebih percaya jika telah mengikutinya.

Bunda Niraku

Pembina

Mahir dalam berkomunikasi benar-benar wajib kita kuasai ya. Semua hal yang berkaitan dengan orang lain pastinya membutuhkan imu komunikasi.

Di online course ini dijelaskan secara lengkap bagaimana agar kita dapat Mahir berkomunikasi. 
Ilmu nya benar benar mantap, saya jadi tau bagaimana cara berkomunikasi yang lebih efektif dan persuasif.
Tidak hanya itu ada banyak ilmu keren seperti bagaimana cara menangani komplain, teknik negoisasi, dan lain sebagainya.

Saya jadi tercerahkan dan semangat serta siap untuk mempraktekkannya karena sudah mendapatkan ilmunya di mahirkomunikasi.com

Avi Nita

Owner Avissa Shop

Berbicara komunikasi, kalo saja KOMUNIKASInya bisa dilakukan dengan baik, saya rasa tidak akan terjadi MASALAH besar...

Berbicara masalah, sebenernya ga akan jadi masalah kalo KAPASITAS kita LEBIH BESAR dari pada KEADAAN...

Berbicara keadaan, ga akan berubah kalo ga ada PERUBAHAN...
Berbicara PERUBAHAN, ga akan terjadi kalo ga ada KESADARAN..
Berbicara kesadaran, ga akan sadar kalo belum tau ILMUnya...
Alhamdulillah setelah mulai mempelajari e-coures mahir komunikasi,
Saya mulai termotivasi untuk segera mengimplememtasikan ilmu mahir komunikasi ini...

Siti Hodijah

PNS

Pernah lihat orang pintar namun tidak bisa menyampaikan ilmunya dengan baik, sehingga audience pun jadi bingung dan tidak paham dengan apa yang disampaikannya itu. Nah itu lah yang dinamakan dengan kegagalan dalam berkomunikasi (failure communication). Dan faktanya memang tidak semua orang bisa mengkomunikasikan sebuah pesan agar terdelivery dengan baik,apalagi harus tampil dihadapan publik, bagi yang tidak biasa tentunya akan grogi,gugup, demam panggung dsb.

Dan itu merupakan problem yang serius ! Tetapi kabar baiknya, sekarang ada sebuah mentoring komunikasi sebagai
solusi masalah tersebut yaitu mahirkomunikasi.com

Sebuah platform pembelajaran online yang menyajikan teori & praktek komunikasi secara lengkap untuk menjadikan Anda
sebagai pribadi yang komunikatif dan lihai berbicara didepan publik sehingga mampu menghipnotis audience.

Arief Rohman

ariefroh.com

Komunikator yang baik adalah Komunikan yang baik. 

Begitulah kata coach yang ada di Mahir Komunikasi. Saya belajar banyak bagaimana jadi pembicara dan pendengar yang baik. Saya sebagai Mahasiswa aktif dan seorang Internet Marketer sangat membutuhkan teknik komunikasi yang baik dan benar, ini solusi terbaik menghemat waktu dan biaya tapi tetap dapat ilmu-ilmu luar biasa. 

Bukan sekedar imajinasi dengan teori, tapi tekniknyanya langsung dipraktekkan di dalam video course. Saya rasa cocok untuk semua kalangan. 

Arief Rohman

ariefroh.com

Benefit Mahir Komunikasi

Kata Mereka Yang sudah Mengikuti
Pelatihan Kang Muvti

Try Any Widyastuti

Mahasiswa

“Trainingnya seru, bener-bener bermanfaat untuk kehidupan. Saat kita harus berinteraksi dengan orang lain, mengajarkan teknik-teknik dasar komunikasi yang efektif, materinya mudah dicerna dan bisa diaplikasikan di semua bidang kehidupan. Tengs a lot Kang Muvti.”

Muhammad Rahmatullah

Dokter

“Sangat luar biasa, penuh dengan semangat, membawa banyak wawasan tentang komunikasi. Banyak inspirasi yang didapat dalam komunikasi yang bisa diaplikasikan.”

Indra Sandhika

Karyawan

“Training yang sangat bermanfaat sesuai dengan judulnya, mudah-mudahan (dan harus) dapat saya aplikasikan dirumah dan pekerjaan. Its amazing and applicable training. Keep up the excelellent job!!”

Irma Ilmi Salma

Pengajar

“Keren.. Mantep.. saya belajar banyak tentang komunikasi yang efektif dan baik. Insya Allah saya akan melakukan / mengimplementasikannya di dunia mengajar dan lingkungan keluarga serta kuliah.”

Aldi Fajar Nugraha

Wirasusaha

“Training ini sangat menarik, mudah dimengerti. Cocok untuk sales / business owner dalam meningkatkan kemampuan komunikasinya.”

Muhammad Ramadhony

Trainer

“Awalnya saya tidak membayangkan bisa berbicara di depan orang banyak dan menjadi komunikator yang baik, banyak ilmu yang belum saya dapatkan tentang komunikasi dan Kang Muvti telah memberikan ilmunya yang luar biasa dan tak akan terlupakan.”

Gabung sekarang bersama kami, dan nikmati investasi yang sangat terjangkau dan manfaat yang begitu besar buat Anda

Investasi Normal 
694.000

Khusus untuk Anda, investasi ini hanya 
347.000 (Masukkan Kupon Diskon : DISKON50) atau kupon dari affiliate kesayangan Anda

 

0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds